Сегодня в меню тушеная морковь. Свежий овощ содержит целый комплекс полезных веществ, которые необходимы для полноценной работы организма.

Об этом мы предлагаем вам посмотреть видеоролик. А заодно обратить ваше внимание на то, что ПОЛЬЗА МОРКОВИ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, она, наоборот, придает овощу новые уникальные свойства: овощ после варки хорошо усваивается организмом, улучшает работу кишечника, укрепляет иммунную систему, а также усиливает аппетит.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%
- Я против оказания платных услуг - 9.1%
- Считаю эту тему не актуальной - 27.3%

Всего голосов:: 11
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Архив новостей

Разработка сайта - ООО "Проводник"